В чем встречать Новый 2015 год

22Вот и приближается долгожданное событие года — Новый год….Время исполнения желаний, подарков и отличного настроения, уже идет тонкий аромат ели, любимого салата — оливье и мандарин….Начинается предновогодняя суета и многие женщины пускаются в поиски Новогоднего наряда. Давайте разберемся в чем же нужно встречать на ступающий год,чтобы наступающий год принес нам удачу.

Итак, Новый 2015 год это год Синей деревянной козыпоэтому при выборе вечернего платья стоит учесть цвет хозяйки года — это синийзеленыйголубойбирюзовый и фиолетовый оттенки. Так же подойдут красный, розовыйжелтый, коричневыйтерракотовый.

Существует мнениечто если одеть платье соответствующего цвета на Новый год, то можно добиться успехов в той сфере,которую символизирует цвет….
К примеру красное платье символизирует власть, страсть и плодовитость. Желтое платье это цвет богатства иизобилия.Черный и серый цвет способствуют успехов в карьереБелое или серебристое платье это символ обновления жизнипритяжение чего-то нового.
Все эти цвета можно успешно комбинировать между собой, к примеру,если Вы хотите пополнения семейства, тогда выберите вечерний наряд с сочетанием красного и белого цвета.

Что касается ткани вечернего наряда, то здесь стоит уделить внимание изделиям исключительно из натуральных тканейпрекрасно подойдут платья из кашемирабархатазамшиЧем пушистей будет наряд,тем сильнее Вы задобрите хозяйку года. Стоит отказаться от излишних декораций на платье в виде страз и пайеток

Конечно же ни один вечерний наряд не обойдется без аксессуаровпри их выборе отдайте предпочтение различным видам украшений из натурального дерева, а также сверкающим оттенком золотого и серебристого.

В нашем интернет-магазине женской одежды можно купить вечерние платья по оптовым ценам и недорого что как нельзя ни актуально в нынешнее время
Счастья и удачи Вам в новом 2015 году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>